Jährlich wechselnde Titelseiten, die seit 2017 vom Gewinner eines Schüler-Malwettbewerbs gestellt werden, haben meist maritime Ansichten unserer Jadestadt zum Motiv.

Alle Jahre wieder...

Seit 2012 der für Öffentlichkeitsarbeit Club-Beauftragte Matthias Müller das Projekt „Adventskalender“ initiiert hat, unterstützt ein breites Bündnis aus lokalen Unternehmen und Institutionen als Sponsor die überaus beliebte Aktivität: Handel und Industrie, Kulturschaffende und Finanzbranche, Handwerk und Dienstleistungsgewerbe, Gastronomie und Gesundheitswesen – jedes Jahr gibt es für die Käufer des Adventskalenders attraktive Preise zu gewinnen.

Aus den Verkaufserlösen werden jeweils im Folgejahr lokale Projekte in Wilhelmshaven unterstützt. Hier eine Auswahl an Einrichtungen und Initiativen, die wir in den letzten Jahren gefördert haben:

• Familienzentren
  • Kulturvereine